давайте поплачемся вместе. мотоцикл пока не купил, но в поисках, собирался хотя бы уж не на мотике , так хоть на мошине приехать, так хрен.......объявлен республиканский ссубботник, в моей гос конторе где я работаю явка обязательна. у когонить такаяж ситуевина?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
у кого открытие мото сезона, а у кого субботник((
Свернуть
X
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеа ты с самого утра, а потом ближе к 12 - ой, живот прихватило )) и в логойск лечиться )
Комментарий
-
все будет зависеть от погоды
если будет солнечно и без дождя - то мероприятие будет как минимум часов до 16-17 длиться
все будет происходитьна территории горнолоыжного комплекса лагойск - это если выезжатоь по логойскому тракту из города и пилить дальше, проехав силичи чуть дальше и съездRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениевсе будет зависеть от погоды
если будет солнечно и без дождя - то мероприятие будет как минимум часов до 16-17 длиться
все будет происходитьна территории горнолоыжного комплекса лагойск - это если выезжатоь по логойскому тракту из города и пилить дальше, проехав силичи чуть дальше и съезд
Комментарий
-
Сообщение от crown Посмотреть сообщениеага, солнечно и без дождя) хоть бы снег на открытие не пошёл!!
Маленький мальчик гуляет по пляжу, тут его грузин спрашивает
-мальчик, где ты живешь?
-в белорусии
-а что увас в белоруссии нет солнца, почему ты такой белый?
-почему нет слонца, солнце есть, но я тогда болел
Комментарий
-
-почему нет слонца, солнце есть, но я тогда болел
http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htm
скрестите пальцы
Комментарий
Комментарий